Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриных крылышек

Популярные статьи сейчас

"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии

В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели

Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно

ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут

Показать еще

200 мл соуса терияки

кунжутные семечки по вкусу

оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Берем охлажденные крылышки, приправляем их солью и перцем по вкусу и обжариваем на сковороде в течении 3-4 минут.

2. Убираем крылья и вливаем соус терияки. Когда он закипит, возвращаем крылышки на сковороду и обжариваем в течении 2-3 минут.

3. Готовые крылышки кладем на тарелку и посыпаем кунжутом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свеклы.