Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков
Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ
Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
200 мл соуса терияки
кунжутные семечки по вкусу
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Берем охлажденные крылышки, приправляем их солью и перцем по вкусу и обжариваем на сковороде в течении 3-4 минут.
2. Убираем крылья и вливаем соус терияки. Когда он закипит, возвращаем крылышки на сковороду и обжариваем в течении 2-3 минут.
3. Готовые крылышки кладем на тарелку и посыпаем кунжутом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свеклы.