Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек
"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии
В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
200 мл соуса терияки
кунжутные семечки по вкусу
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Берем охлажденные крылышки, приправляем их солью и перцем по вкусу и обжариваем на сковороде в течении 3-4 минут.
2. Убираем крылья и вливаем соус терияки. Когда он закипит, возвращаем крылышки на сковороду и обжариваем в течении 2-3 минут.
3. Готовые крылышки кладем на тарелку и посыпаем кунжутом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свеклы.