Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 10

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

1 стакан воды

4 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сахара

5 помидоров

200 г сыра брынза

2 зубчика чеснока

зелень по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем помидоры кружочками. Брынзу разминаем вилкой, выдавливаем чеснок, добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.

2. В кипятке размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло, муку. Вымешиваем мягкое тесто. Оставляем отдохнуть около 30 минут.

3. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Кладем на тесто кружочки помидоров не ближе, чем на 3 см. На помидор кладем начинку.

4. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый. Стаканом, вирезаем пирожки. Жарим пирожки в большом количестве масла с обоих сторон.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами.