Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
1 стакан воды
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
5 помидоров
200 г сыра брынза
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры кружочками. Брынзу разминаем вилкой, выдавливаем чеснок, добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.
2. В кипятке размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло, муку. Вымешиваем мягкое тесто. Оставляем отдохнуть около 30 минут.
3. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Кладем на тесто кружочки помидоров не ближе, чем на 3 см. На помидор кладем начинку.
4. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый. Стаканом, вирезаем пирожки. Жарим пирожки в большом количестве масла с обоих сторон.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами.