Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
1 стакан воды
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
5 помидоров
200 г сыра брынза
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры кружочками. Брынзу разминаем вилкой, выдавливаем чеснок, добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.
2. В кипятке размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло, муку. Вымешиваем мягкое тесто. Оставляем отдохнуть около 30 минут.
3. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Кладем на тесто кружочки помидоров не ближе, чем на 3 см. На помидор кладем начинку.
4. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый. Стаканом, вирезаем пирожки. Жарим пирожки в большом количестве масла с обоих сторон.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами.