Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
300 г муки
Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки
Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
150 г сливочного масла
300 г сахара
16 г разрыхлителя
3 яйца
200 г изюма
250 г товорога
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для кекса.
2. Мягкое масло взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера в течении 5 минут.
3. Добавляем творог и снова взбиваем до однородной консистенции.
4. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
5. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Далее снова все взбиваем на маленькой скорости.
6. Добавляем изюм. Тесто выкладываем в форму, выпекаем в течении 55 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в беконе с яблоками.