Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
300 г муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
150 г сливочного масла
300 г сахара
16 г разрыхлителя
3 яйца
200 г изюма
250 г товорога
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для кекса.
2. Мягкое масло взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера в течении 5 минут.
3. Добавляем творог и снова взбиваем до однородной консистенции.
4. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.
5. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Далее снова все взбиваем на маленькой скорости.
6. Добавляем изюм. Тесто выкладываем в форму, выпекаем в течении 55 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в беконе с яблоками.