Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г филе
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
50 г белого хлеба
100 мл молока
40 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. панировочных сухарей
40 мл растительного масла
¼ ч.л. черного перца молотого
½ ч.л. соли
Приготовление:
1. Нарезаем филе небольшими кусками. Замачиваем хлеб в молоке.
2. Измельчаем курицу в блендере или мясорубке вместе с хлебом. Добавляем соль и перец, перемешиваем до однородности.
3. Фарш делим на котлетки, в центр кладем кусочек сливочного масла. Плотно закрываем его внутри.
4. Каждую котлету окунаем в сухари, затем в яйцо, и снова в сухари. Жарим на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подаем со свежими овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами.