Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г филе

Популярные статьи сейчас

Школьники массово выбрасывают обеды: что не так с новым школьным меню

Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили

Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года

Порошенко использовал похороны Парубия для циничной политической саморекламы, – эксперт

Показать еще

50 г белого хлеба

100 мл молока

40 г сливочного масла

1 яйцо

4 ст.л. панировочных сухарей

40 мл растительного масла

¼ ч.л. черного перца молотого

½ ч.л. соли

Приготовление:

1. Нарезаем филе небольшими кусками. Замачиваем хлеб в молоке.

2. Измельчаем курицу в блендере или мясорубке вместе с хлебом. Добавляем соль и перец, перемешиваем до однородности.

3. Фарш делим на котлетки, в центр кладем кусочек сливочного масла. Плотно закрываем его внутри.

4. Каждую котлету окунаем в сухари, затем в яйцо, и снова в сухари. Жарим на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.

5. Подаем со свежими овощами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами.