Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г филе
Обновление данных через приложение "Резерв+": полная инструкция
Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц
Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40%
Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам
50 г белого хлеба
100 мл молока
40 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. панировочных сухарей
40 мл растительного масла
¼ ч.л. черного перца молотого
½ ч.л. соли
Приготовление:
1. Нарезаем филе небольшими кусками. Замачиваем хлеб в молоке.
2. Измельчаем курицу в блендере или мясорубке вместе с хлебом. Добавляем соль и перец, перемешиваем до однородности.
3. Фарш делим на котлетки, в центр кладем кусочек сливочного масла. Плотно закрываем его внутри.
4. Каждую котлету окунаем в сухари, затем в яйцо, и снова в сухари. Жарим на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Подаем со свежими овощами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стручковой фасоли с яйцом и помидорами.