Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 кусочков бекона
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1,5 кг свинины
600 мл яблочного сока
картофель по вкусу
12 яблок
краснокачанная капуста по вкусу
черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Моем и очищаем свинину от лишнего жира. Натираем мясо черным перцем, режем на небольшие кусочки и заворачиваем в бекон, чтобы они подностью его покрывали. Кладем мясо в форму для выпечки и заливаем 375 мл яблочного сока.
3. Обжариваем мясо в течении 15-20 минут, постоянно проверяя, чтобы сок не выпарился раньше. Уменьшаем огонь, смазываем мясо оставшимся соком и готовим еще 20 минут, добавляем еще яблочного сока и готовим в течении 40 минут.
4. Вынимаем мясо и перекладываем на тарелку вместе с яблоками. Накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, полив соком из блюда, с красной капустой и картофелем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного рагу с баклажанами.