Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
8 яиц
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
4 ст.л. муки
1 кг свиного фарша
225 г панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
150 мл растительного масла
Приготовление:
1. В кастрюлю с холодной водой кладем 6 яиц, доводим до кипения и варим 8 минут. Заливаем холодной водой, остужаем и очищаем.
2. Фарш разделяем на 6 частей, из каждой формируем овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр кажой лепешки кладем вареное яйцо и соединяем фарш сверху чтобы получился шарик с яйцом внутри.
3. Взбиваем 2 яйца, окунаем в них готовые шарики. Затем сначала окунаем в муку, а затем в панировочных сухарях. Ставим в холодильник на 10 минут.
4. В глубокой сковороде разогреваем масло до 160 градусов. Обжариваем яйца в течении 5 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фокаччи с оливками и розмарином.