Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

1 стакан кефира

½ ч.л. соли

½ ч.л. сахара

½ ч.л. соли

1 стакан тертого сыра

250 г ветчины

Приготовление:

1. В кефир добавляем соль, сахар, соду и хорошенько перемешиваем.

2. Добавляем твердый сыр натертый на мелкой терке в муку и тщательно перемешиваем.

3. Полученное тесто делим на шарики, раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку. Далее соединяем края и немного раскатываем.

4. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне, с обеих сторон. Накрываем крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих пирожных вупи.