Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кролик

Популярные статьи сейчас

Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде

Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

6 шт. чернослива

700 мл розового сухого вина

15 шт. черного дущистого перца горошком

2 стебля розмарина

70 г дижионской горчицы

щепотка соли

2 ст.л. топленого масла

Приготовление:

1. Разделяем кролика на порционные куски. На дно кастрюли бросаем душистый перец горошком и розмарин.

2. Выкладываем кролика, тщательно смазав каждий кусок горчицей, а между кусками кладем чернослив и посыпаем листиками розмарина. Солим, заливаем вином.

3. Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Готовим 30-40 минут, затем снимаем крышку, выкладываем на кролика небольшие куски сливочного масла и подрумяниваем мясо около 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц со шпинатом.