Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2
Ингредиенты:
500 г мяса
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
Украинцев заставляют платить за воздух: как новая схема от коммунальщиков оставляет с пустым кошельком
Будут проверять всех - и людей, и автомобили: СБУ развернула масштабные проверки
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
1 кг картофеля
2 головки салатного лука
1 ст.л. муки
1 г лаврового листа
3 ст.л. томатного пюре
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Мясо обмываем, нарезаем кусочками в виде кубиков, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с маслом.
2. После этого добавляем измельченный чеснок, мясо посыпаем мукой, и все вместе поджариваем.
3. Подготовленное мясо кладем в кастрюлю, заливаем 2-3 стакана бульона или воды, добавляем томатное пюре, лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 1-1,5 часа.
4. Гуляш подаем с жареным или отварным картофелем, посыпав зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в мультиварке.