Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
500 г креветок
1 сладкий зеленый перец
1 стакан риса
2 ст.л. соевого соуса
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем креветки и заливаем их кипятком. Лук и зелень мелко нарезаем. Перец нарезаем тонкими ломтиками.
2. На горячую сковородку с маслом выкладываем лук и креветки, слегка обжариваем. Добавляем перец и заливаем соусом, тущим минут 5-7.
3. Варим рис, добавляем к креветкам и немного обжариваем.
4. При подаче на стол посыпаем тертым яйцом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чизкейка с белым шоколадом.