Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Мощно будут обстреливать Украину: астролог указала, какие города ждет самая большая опасность
Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне
Украинцам выплатят немалую компенсацию: деньги будут поступать три месяца
С 1 июня украинцы будут платить за воду по обновленному тарифу: кому советуют приготовиться
500 г креветок
1 сладкий зеленый перец
1 стакан риса
2 ст.л. соевого соуса
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем креветки и заливаем их кипятком. Лук и зелень мелко нарезаем. Перец нарезаем тонкими ломтиками.
2. На горячую сковородку с маслом выкладываем лук и креветки, слегка обжариваем. Добавляем перец и заливаем соусом, тущим минут 5-7.
3. Варим рис, добавляем к креветкам и немного обжариваем.
4. При подаче на стол посыпаем тертым яйцом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чизкейка с белым шоколадом.