Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Украинцам блокируют карты для соцвыплат: кто в зоне риска
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
1 яйцо
½ ч.л. соли
3 ст.л. панировочных сухарей
200 г твердого сыра
50 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем вдоль по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми и продолговатыми ломтиками, чтобы его можно было легко заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы получился небольшой нахлест.
2. Далее обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
3. Обжариваем в растительном масле на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченных пельменей.