Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 яйцо
½ ч.л. соли
3 ст.л. панировочных сухарей
200 г твердого сыра
50 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем вдоль по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми и продолговатыми ломтиками, чтобы его можно было легко заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы получился небольшой нахлест.
2. Далее обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
3. Обжариваем в растительном масле на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченных пельменей.