Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
4 ст.л. оливкового масла
щепотка орегано
1 лимон
морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем, нарезаем картофель. Кладем его в большую кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, готовим около 5 минут. Затем сливаем воду, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем.
2. Далее кладем на большой противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем орегано, лимонной цедрой и морской солью. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем около 15 минут до золотистой корочки. При необходимости переворачиваем один раз.
3. Достаем из духовки и перекладываем на блюдо.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины по-барски.