Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
4 ст.л. оливкового масла
щепотка орегано
1 лимон
морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем, нарезаем картофель. Кладем его в большую кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, готовим около 5 минут. Затем сливаем воду, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем.
2. Далее кладем на большой противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем орегано, лимонной цедрой и морской солью. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем около 15 минут до золотистой корочки. При необходимости переворачиваем один раз.
3. Достаем из духовки и перекладываем на блюдо.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины по-барски.