Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
ТЦК введет электронную мобилизацию: как будут вручать повестки
Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу
Школьники массово выбрасывают обеды: что не так с новым школьным меню
Новые требования для водителей: какой документ будут проверять на границе
4 ст.л. оливкового масла
щепотка орегано
1 лимон
морская соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем, нарезаем картофель. Кладем его в большую кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, готовим около 5 минут. Затем сливаем воду, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем.
2. Далее кладем на большой противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем орегано, лимонной цедрой и морской солью. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем около 15 минут до золотистой корочки. При необходимости переворачиваем один раз.
3. Достаем из духовки и перекладываем на блюдо.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины по-барски.