Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриных грудки

Популярные статьи сейчас

Воду из-под крана пить нельзя: украинцев строго предупредили о качестве

ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах

Всю жизнь платил налоги – остался ни с чем: ФЛП массово отказывают в пенсии – в чем причина

Будут проверять всех - и людей, и автомобили: СБУ развернула масштабные проверки

Показать еще

100 г сыра

4 ветчины

100 г муки

50 г панировочных сухарей

1 яйцо

4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Немного отбиваем куриное филе, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок кладем по ломтику ветчины и сыра. Перчим и солим по вкусу. Далее соединяем края с помошью деревяных шпажек.

2. В одну тарелку насыпаем муку, в другую взбитое яйцо, в третюю панировочные сухари. Обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и наконец в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц со шпинатом.