Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 куриных грудки
Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
100 г сыра
4 ветчины
100 г муки
50 г панировочных сухарей
1 яйцо
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Немного отбиваем куриное филе, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок кладем по ломтику ветчины и сыра. Перчим и солим по вкусу. Далее соединяем края с помошью деревяных шпажек.
2. В одну тарелку насыпаем муку, в другую взбитое яйцо, в третюю панировочные сухари. Обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и наконец в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц со шпинатом.