Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 куриных грудки
"Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
100 г сыра
4 ветчины
100 г муки
50 г панировочных сухарей
1 яйцо
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Немного отбиваем куриное филе, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок кладем по ломтику ветчины и сыра. Перчим и солим по вкусу. Далее соединяем края с помошью деревяных шпажек.
2. В одну тарелку насыпаем муку, в другую взбитое яйцо, в третюю панировочные сухари. Обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и наконец в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц со шпинатом.