Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриных грудки

Популярные статьи сейчас

За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку

Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам

Показать еще

100 г сыра

4 ветчины

100 г муки

50 г панировочных сухарей

1 яйцо

4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Немного отбиваем куриное филе, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок кладем по ломтику ветчины и сыра. Перчим и солим по вкусу. Далее соединяем края с помошью деревяных шпажек.

2. В одну тарелку насыпаем муку, в другую взбитое яйцо, в третюю панировочные сухари. Обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и наконец в сухарях. Жарим на растительном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц со шпинатом.