Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г замороженной цветной капусты
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
500 г филе куриной грудки
400 г зеленой стручковой фасоли
1 репчатый лук
1 морковь
200 мл сливок
150 г твердого сыра
3 яйца
1 пучок укропа
2 ч.л. растительного масла
Приготовление:
1. Варим в подсоленной воде куриное филе, отделяем мякоть.
2. В этом же бульоне варим капусту и фасоль, примерно 7 минут.
3. Лук и тертую морковь немного обжариваем на 1 ч.л. масла.
4. Филе измельчаем в блендере. Отваренные овощи тоже измельчаем.
5. Далее смешиваем сливки, яйца, натертый сыр, солим по вкусу.
6. Смешиваем все ингредиенты вместе.
7. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее массу и выпекаем в духовке примерно 40 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы в картофельной корочке.