Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г замороженной цветной капусты

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

500 г филе куриной грудки

400 г зеленой стручковой фасоли

1 репчатый лук

1 морковь

200 мл сливок

150 г твердого сыра

3 яйца

1 пучок укропа

2 ч.л. растительного масла

Приготовление:

1. Варим в подсоленной воде куриное филе, отделяем мякоть.

2. В этом же бульоне варим капусту и фасоль, примерно 7 минут.

3. Лук и тертую морковь немного обжариваем на 1 ч.л. масла.

4. Филе измельчаем в блендере. Отваренные овощи тоже измельчаем.

5. Далее смешиваем сливки, яйца, натертый сыр, солим по вкусу.

6. Смешиваем все ингредиенты вместе.

7. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем в нее массу и выпекаем в духовке примерно 40 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы в картофельной корочке.