Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

250 г муки

½ ч.л. разрыхлителя

250 г сахарной пудры

Популярные статьи сейчас

"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы

Показать еще

3 яйца

200 г измельченных лесных орехов

1 крупный апельсин

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 170 градусов и выкладываем большой противень пергаментом.

2. Смешиваем муку, разрыхлитель и сахар в миске и медленно добавляем яйца, чтобы сделать тесто. Смешиваем фундук и апельсиновую цедру.

3. На слегка посыпанную мукой поверхность осторожно выкладываем смесь и разделяем ее на 2 части. Сворачиваем в рулеты, каждый длиной примерно 25 см. Помещаем на противень и выпекаем в течение 25 минут.

4. Вынимаем из духовки, оставляем слегка остыть, затем разрезаем каждый рулет на толстые ломтики. Кладем ломтики на противень.

5. Возвращаем противень в духовку и запекаем еще 5-7 минут, переворачиваем и продолжаем печь еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и остужаем на решетке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.