Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
Гороскоп на неделю 21-27 апреля для всех знаков Зодиака: Овны готовы к деньгам, отгороженость Раков и игры Козерогов
Заплатите за всех соседей: "Киевводоканал" срочно предупредил потребителей
Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
700 г сладкого перца
1 молодой кабачок
500 г помидоров
250 г лука
соль и перец по вкусу
200 г моркови
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
3 зубчика чеснока
зеленый лук по вкусу
Приготовление:
1. Измельчаем лук. Морковь натираем на средней терке. Капусту разбираем на соцветия. Кабачки очищаем, нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.
2. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.
3. Добавляем капусту, кабачки, перец, тушим под крышкой около 10 минут.
4. Затем добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.
5. Готовое рагу посыпаем измельченной зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.