Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах
Цена на мед побьет все рекорды: что прогнозируют пчеловоды
Украинцы на пенсии смогут получать по 14 000 грн: кому назначат солидные выплаты
Ловят прямо в дороге: украинцев мобилизуют с автомобилей
700 г сладкого перца
1 молодой кабачок
500 г помидоров
250 г лука
соль и перец по вкусу
200 г моркови
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
3 зубчика чеснока
зеленый лук по вкусу
Приготовление:
1. Измельчаем лук. Морковь натираем на средней терке. Капусту разбираем на соцветия. Кабачки очищаем, нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.
2. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.
3. Добавляем капусту, кабачки, перец, тушим под крышкой около 10 минут.
4. Затем добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.
5. Готовое рагу посыпаем измельченной зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.