Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме
Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
700 г сладкого перца
1 молодой кабачок
500 г помидоров
250 г лука
соль и перец по вкусу
200 г моркови
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
3 зубчика чеснока
зеленый лук по вкусу
Приготовление:
1. Измельчаем лук. Морковь натираем на средней терке. Капусту разбираем на соцветия. Кабачки очищаем, нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.
2. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.
3. Добавляем капусту, кабачки, перец, тушим под крышкой около 10 минут.
4. Затем добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.
5. Готовое рагу посыпаем измельченной зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.