Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 2

Ингредиенты:

1 стакан дикого риса

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1 лайм

2 помидора

400 мл кокосового молока

оливковое масло по вкусу

морская соль по вкусу

1 кусок свежего имбиря

Приготовление:

1. Промываем рис в холодной воде и кладем в кипящую воду, в соотношении 1 стакан риса на 2-2,5 стакана воды. Варим на слабом огне примерно 40 минут.

2. Очищаем кусочек имбиря размером примерно 3 см, нарезаем помидоры и вместе с соком лайма и кокосовым соком смешиваем в блендере.

3. Готовый рис кладем в горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выливаем приготовленный кокосовый соус, добавляем соль и тушим на низком огне 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченных макаронов в сливочном соусе.