Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 морской окунь
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
2 картофеля
1 зубчик чеснока
2 ч.л. рубленой петрушки
2 ст.л. оливокового масла
1 лавровый лист
Приготовление:
1. Моем молодой картофель и ставим в соленую воду.
2. Очищаем рыбу. Вымываем и разделяем вдоль позвоночника.
3. Солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом с каждой стороны. Кладем на противень лавровый лист и несколько веточек тимьяна. Сверху накрываем рыбой. Разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем в течении 15-20 минут.
4. На сковороде нагреваем оливковое масло, добавляем чеснок. Затем всыпаем щепотку сухого тимьяна, соль и петрушку.
5. Тем времене картофель будет готов. Сливаем воду, давим ложкой, не превращая в пюре. Затем добавляем к картошке масло со специями и хорошенько перемешиваем.
6. Рыбу кладем в тарелки и поливаем соком из противеня. Картофель украшаем петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных сердец в сметане.