Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
1 морковка
2 ст.л. сметаны
20 г лука-порея
2 мл оливоквого масла
соль и специи по вкусу
500 г куриных сердец
Приготовление:
1. Сердечки промываем и убираем лишний жир.
2. Нарезаем небольшими кусочками лук и кладем в горячую сковороду.
3. После того как лук стал золотистым отправляем к нему сердечки.
4. Тушим в течении 12 минут и добавляем нарезанную морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем специи, соль и немного черного перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 ст.л. сметаны или йогурта. Все тзательно смешиваем, тушим еще пару минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных сочников.