Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1 морковка
2 ст.л. сметаны
20 г лука-порея
2 мл оливоквого масла
соль и специи по вкусу
500 г куриных сердец
Приготовление:
1. Сердечки промываем и убираем лишний жир.
2. Нарезаем небольшими кусочками лук и кладем в горячую сковороду.
3. После того как лук стал золотистым отправляем к нему сердечки.
4. Тушим в течении 12 минут и добавляем нарезанную морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем специи, соль и немного черного перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 ст.л. сметаны или йогурта. Все тзательно смешиваем, тушим еще пару минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожных сочников.