Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 стакана муки
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
½ стакана коричневого сахара
½ стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. растворимого кофе
¼ ч.л. соли
1 стакан молока
1 яйцо
120 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
100 г шоколадных чипсов
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем форму для кексов маслом и кладем в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешиваем оба сахара, муку, разрыхлитель, кофе, корицу и соль.
3. В другой миске слегка взбиваем яйцо с размягченным сливочным маслом, молоком и ванилью.
4. Соединяем обе смеси и хорошенько перемешиваем. Добавляем шоколадные чипсы и снова перемешиваем.
5. Наполняем формочки тестом и выпекаем в течении 20-25 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта "Три крема".