Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

листья кинзы по вкусу

Популярные статьи сейчас

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Показать еще

½ стакана перловой крупы

1 ч.л. оливоквого масла

3 помидора

1 зубчик чеснока

1 ч.л. базилика

¼ ч.л. красного перца

2 ст.л. томатной пасты

½ ч.л. сахара

соль по вкусу

сыр фета по вкусу

Приготовление:

1. Добавляем в кастрюлю масло и обжариваем чеснок до золотистого цвета.

2. Добавляем перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешиваем и готовим 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду когда это необходимо.

3. Когда ризотто будет готово, приправляем по вкусу и кладем в тарелки. Сверху посыпаем сыром фета и кинзой. Подаем горячим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с сыром и сосисками.