Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 банана

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

семечки подсолнуха по вкусу

400 г овсяных хлопьев

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем бананы в блендере, добавляем овсянку. Должна выйти густая масса. Вынимаем из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.

2. Оставляем на 5 минут, затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик.

3. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем печенье примерно 10-15 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего мокко с ванилью.