Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г моркови
Гороскоп на неделю 21-27 апреля для всех знаков Зодиака: Овны готовы к деньгам, отгороженость Раков и игры Козерогов
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
¼ стакана молока
2,5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь кладем в кастрюлю. Добавляем горячее молоко, чайную ложку сливочного масла, немного сахара и тушим на слабом огне до мягкости.
2. Затем добавляем, помешивая, манную крупу и варим до загустевания. Готовую кашу немного охлаждаем, добавляем сырые яйца и соль.
3. Далее хорошенько размешиваем и в горячем виде лепим котлеты. Окунаем их в сухари и обжариваем на масле.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.