Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г моркови
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
¼ стакана молока
2,5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь кладем в кастрюлю. Добавляем горячее молоко, чайную ложку сливочного масла, немного сахара и тушим на слабом огне до мягкости.
2. Затем добавляем, помешивая, манную крупу и варим до загустевания. Готовую кашу немного охлаждаем, добавляем сырые яйца и соль.
3. Далее хорошенько размешиваем и в горячем виде лепим котлеты. Окунаем их в сухари и обжариваем на масле.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.