Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

50 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024

В любви ждут настоящие испытания: каким знакам зодиака лучше забыть об отношениях

Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура

Показать еще

50 г лука репчатого

25 мл растительного масла

600 г говяжьей вырезки

петрушка по вкусу

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Слегка отбиваем мясо, натираем его солью и перцем, поливаем растительным маслом и оставляем на полчаса в блюде. Кладем на сковороду с разогретым сливочным маслом и поджариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.

2. Сливочное масло смешиваем с луком, петрушкой и щепоткой перца. Полученное масло размазываем по дну глубокого блюда, кладем в него антрекот, накрываем тарелкой и ставим блюдо на водяную баню на 5-7 минут.

3. Поливаем мясным соком из сковороды и подаем с картофельным пюре.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной капусты.