Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцам дадут наличку на оплату коммуналки: кому пора идти в банк
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
В любви ждут настоящие испытания: каким знакам зодиака лучше забыть об отношениях
ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
300 г сметаны
2 головки лука
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.
2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.
4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.