Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени

Популярные статьи сейчас

Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы

Студенты потеряют право на отсрочку: новый законопроект лишит многих лазейки

Показать еще

300 г сметаны

2 головки лука

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.

4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.