Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
300 г сметаны
2 головки лука
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.
2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.
4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.