Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени

Популярные статьи сейчас

Украинцам дадут наличку на оплату коммуналки: кому пора идти в банк

В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться

В любви ждут настоящие испытания: каким знакам зодиака лучше забыть об отношениях

ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать

Показать еще

300 г сметаны

2 головки лука

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.

4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.