Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
Главное за 17 августа: мобилизация пенсионеров, в уклонисты за 7 дней, выезд дочки Кошевого и отмена старых номеров для авто
Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно
Европа разворачивает украинских беженцев: какие регионы назвали безопасными
Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию
300 г сметаны
2 головки лука
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.
2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.
4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.