Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы
Студенты потеряют право на отсрочку: новый законопроект лишит многих лазейки
300 г сметаны
2 головки лука
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.
2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.
4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.