Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
½ кг белокачанной капусты
½ ст.л. уксуса
½ ст.л. сахара
½ ст.л. муки
½ стакана воды
1 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Нарезаем очищенную капусту и кладем в кастрюлю, добавляем масло и воду, накрываем крышкой и тушим в течении 20 минут.
2. Нарезаем и поджариваем лук, добавляем его к капусте, затем кладем томатное пюре, уксус, сахар, приправляем по вкусу и продолжаем тушить.
3. Когда капуста будет готова, добавляем обжаренную в масле муку, перемешиваем и кипятим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового кекса.