Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г гречневой крупы

Популярные статьи сейчас

Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой

Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами

Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Показать еще

4 куриных филе

1 головка лука

150 г сметаны

100 мл молока

2 ч.л. соевого соуса

петрушка по вкусу

1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Для начала варим гречку.

2. Для соуса смешиваем в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, держим на огне 3 минуты, затем снимаем и добавляем мелко рубленую петрушку.

3. Обжариваем на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавляем лук колечками и обжариваем, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавляем на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушим около 15 минут.

6. Подаем филе с гречкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чечевицы с паприкой.