Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 головки лука
Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК
Военную подготовку в школах и вузах отменят: молодежи подготовили новую альтернативу
Гороскоп на сегодня, 12 июня: кто станет жертвой коварства и обмана, а у кого разрушатся финансовые планы
Деньги на коммунальные услуги: ПриватБанк выплатит на карту до 5000 гривен
300 г вареной ветчины
4 яйца
1 пучок зелени
250 г сыра
⅓ ч.л. молотого мускатного ореха
200 мл сливок
250 г муки
125 г сливочного масла
4 ст.л. воды
Приготовление:
1. Для теста вымешиваем муку, соль, сливочное масло, 4 ст.л. воды и яйцо в однородную консистенцию в виде шара. Шар заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на час.
2. Ветчину нарезаем кубиками, очищаем и измельчаем лук и зелень. Все ингредиенты добавляем в одну миску.
3. Сыр натираем на терке.
4. Яйца взбиваем, постепенно добавляя сыр и сливки. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Тесто раскатываем и выкладываем его в форму, оставив край 3-4 см. Выпекаем основу в течении 10 минут. Вытаскиваем из духовки и выкладываем по очереди ветчину и сыр. Выпекаем в течении 50 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт итальянского печенья с фундуком без муки.