Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
соль и перец по вкусу
ТЦК введет электронную мобилизацию: как будут вручать повестки
Последние копейки отберут: Ощадбанк изменил правила снятия наличных для пенсионеров
Польша будет штрафовать украинцев за детей
Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами
700 г картофеля
3 куска бекона
1 головка красного лука
4 ст.л. белого винного соуса
3 ст.л. зернистой горчицы
Приготовление:
1. В кипящей воде варим картофель до готовности. Сливаем, охлаждаем и разрезаем на половинки. Перекладываем в миски.
2. В сковороде, на среднем огне обжариваем нарезанные ломтики бекона. Добавляем измельченный лук и обжариваем, помешивая 3-4 минуты. Далее убираем с огня и вмешиваем 3 ст.л. уксуса и горчицу.
3. Выкладываем в теплую картошку соус с беконом и перемешиваем. Солим и перчим. По желанию добавляем еще немного уксуса. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.