Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

соль и перец по вкусу

Популярные статьи сейчас

Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП

Почему школьники отказываются говорить на украинском языке

Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится

Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию

Показать еще

700 г картофеля

3 куска бекона

1 головка красного лука

4 ст.л. белого винного соуса

3 ст.л. зернистой горчицы

Приготовление:

1. В кипящей воде варим картофель до готовности. Сливаем, охлаждаем и разрезаем на половинки. Перекладываем в миски.

2. В сковороде, на среднем огне обжариваем нарезанные ломтики бекона. Добавляем измельченный лук и обжариваем, помешивая 3-4 минуты. Далее убираем с огня и вмешиваем 3 ст.л. уксуса и горчицу.

3. Выкладываем в теплую картошку соус с беконом и перемешиваем. Солим и перчим. По желанию добавляем еще немного уксуса. Подаем теплым.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.