Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 ст.л. оливокового масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Молодежь массово бросает работу ради "микро-пенсии" – что означает новый тренд
Передал показатели раньше - заплатил больше: как советы "Нафтогаза" оборачиваются более большими суммами в квитанциях
Социальные выплаты, льготы и субсидия будут выплачиваться по новым правилам в 2025 году
Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры
1 головка лука
1 пучок шпината
½ пучка щавеля
1 авокадо
2 зубчика чеснока
2 стакана овощного бульона
руккола по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем масло, тушим рубленный лук, пока он не станет прозрачным.
2. Вымываем шпинат и удаляем стебли. Добавляем мелко порванные листья и бульон к луку. Варим примерно 3-5 минут, периодически помешивая.
3. Добавляем вымытые листья щавеля. Варим еще 5 минут.
4. Снимаем с огня, добавляем авокадо и выдавленный чеснок, измельчаем блендером до однородного состояния.
5. Подаем с рубленной зеленью петрушки или рукколы.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт скумбрии в остром соусе.