Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 10
Ингредиенты:
340 г фундука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Лук теперь – в подарок: украинские фермеры массово избавляются от овоща
1,25 стакана сахара
½ ч.л. соли
4 яичных белка
1 ч.л. ванильного экстакта
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Застилаем 2 противеня бумагой для выпечки.
2. В комбайне измельчаем орехи с сахром до состояния муки. Перекладываем в большую миску.
3. В другой миске миксером взбиваем белки с солью в крепкую пену. Аккуратно добавляем в ореховую массу. После этого добавляем ваниль.
4. Выкладываем печенье на противень небольшими кучками на расстоянии.
5. Выпекаем примерно 25-30 минут до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового кекса.