Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан риса
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
2 стакана молока
3 ст.л. сахара
2 яйца
½ ч.л. соли
50 г изюма
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Промываем и варим рис в течении 10 минут. После этого сливаем воду, а рис заливаем горячим молоком, добавляем соль и, помешивая варим 25-30минут.
2. Далее добавляем сахар, яйца, изюм, все это хорошенько размешиваем, перекладываем на смазанную маслом сковроду и запекаем в духовке.
3. Готовый пудинг перекладываем на блюдо, разрезаем на порции и подаем с фруктово-ягодным соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирожного с финиками.