Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас

Надежда на микроволновку? В Украине начали выписывать огромные штрафы владельцам газовых плит

Обойдемся без горячих бутербродов: украинцам придется по-новому платить за сыр

Времени больше не дадут: украинцам напомнили о важной процедуре

Украинцам выплатят материальную помощь: кто получит деньги и как оформить заявку

Показать еще

2 стакана молока

3 ст.л. сахара

2 яйца

½ ч.л. соли

50 г изюма

2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1. Промываем и варим рис в течении 10 минут. После этого сливаем воду, а рис заливаем горячим молоком, добавляем соль и, помешивая варим 25-30минут.

2. Далее добавляем сахар, яйца, изюм, все это хорошенько размешиваем, перекладываем на смазанную маслом сковроду и запекаем в духовке.

3. Готовый пудинг перекладываем на блюдо, разрезаем на порции и подаем с фруктово-ягодным соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирожного с финиками.