Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
350 г свиного фарша
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
350 г говяжего фарша
2 головки лука
100 г риса
100 г сметаны
100 г томатной пасты
перец черный по вкусу
зелень по вкусу
500 мл воды
1 яйцо
соль и приправы по вкусу
50 г муки
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Рис варим до полуготовности и даем остыть.
2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3. Смешиваем фарш, добавляем соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешиваем.
4. Формируем ежики, обваливаем их в муке и складываем в форму для выпекания.
5. Смешиваем вместе сметану и томатную пасту, добавляем соль и приправы по вкусу, заливаем водой, перемешиваем чтобы не было комков.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем ежики соусом и выпекаем в течении 50 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медово-лимонных куриных ножек.