Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
350 г свиного фарша
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
350 г говяжего фарша
2 головки лука
100 г риса
100 г сметаны
100 г томатной пасты
перец черный по вкусу
зелень по вкусу
500 мл воды
1 яйцо
соль и приправы по вкусу
50 г муки
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Рис варим до полуготовности и даем остыть.
2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3. Смешиваем фарш, добавляем соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешиваем.
4. Формируем ежики, обваливаем их в муке и складываем в форму для выпекания.
5. Смешиваем вместе сметану и томатную пасту, добавляем соль и приправы по вкусу, заливаем водой, перемешиваем чтобы не было комков.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем ежики соусом и выпекаем в течении 50 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медово-лимонных куриных ножек.