Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г минтая
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
50 г майонеза
100 г сметаны
5 г чеснока
перец и соль по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
1 пучок укропа
1 ст.л. оливоквого масла
лимонный сок по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезаем на филе, разрезаем на порционные куски, солим, перчим, обдаем приправой для рыбы.
2. Нагреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Обжариваем филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной миске смешиваем сметану, майонез, измельченный укроп, давленный чеснок, немного соли. Заливаем получившейся смесью рыбу на сковороде, убираем огонь, перемешиваем рыбу с соусом лопаткой, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4. Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу и подаем с легким салатом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного пирожного с финиками.