Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

800 г говядины

Популярные статьи сейчас

Кардинальные изменения в мобилизации: коснется даже забронированных

Новые ценники заставят стать вегетарианцами: цены на яйца и куриное мясо полезут вверх – когда ждать подорожания

Украинцев лишат важной выплаты: кому больше не будет помогать государство

Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин

Показать еще

150 г сметаны

1 ст.л. горчицы

1 головка лука

1 ст.л. оливкового масла

соль и перец по вкусу

100 г шампиньонов

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами.

2. На дно глиняного горшка наливаем оливоквое масло, кладем в горшочек говядину и лук, перчим и солим. Хорошенько все перемешиваем.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим горшочек 2 часа.

4. Мелко нарезаем и обжариваем шампиньоны в растительном масле.

5. Смешиваем сметану, соль и горчицу в отдельной емкости.

6. Через 2 часа достаем горшочек, добавляем туда шампиньоны и сметанно-горчичный соус. Ставим в духовку еще на 30 минут.

7. При подаче можно украсить зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной баранины с фасолью.