Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1-2 часа
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ч.л. оливкового масла

350 г баранины

16 маринованых луковиц

Популярные статьи сейчас

Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание

ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить

Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом

"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады

Показать еще

1 зубчик чеснока

600 мл бульона ягненка

200 г помидоры

2 х 400 г банок с фасолью

320 г зеленых бобов

250г томатов черри

молотый черный перец

Приготовление:

1. Нагреваем масло в антипригарной сковороде, добавляем баранину и обжариваем в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Удаляем мясо из кастрюли и откладываем.

2. Добавляем лук и чеснок на сковородку и обжариваем в течение 4-5 минут.

3. Возвращаем мясо на сковородку. Добавляем бульон, помидоры и фасоль. Доводим до кипения, помешивая, затем накрываем и тушим в течение 1 часа, или пока мясо не станет мягким.

4. Между тем, доводим кастрюлю с водой до кипения и промываем зеленые бобы.

5. Добавляем помидоры черри в рагу и приправляем молотым перцем. Продолжаем варить 10 минут.

6. Разделяем тушеное мясо между четырьмя тарелками, кладем зеленые бобы рядом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.