Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1-2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ч.л. оливкового масла
350 г баранины
16 маринованых луковиц
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1 зубчик чеснока
600 мл бульона ягненка
200 г помидоры
2 х 400 г банок с фасолью
320 г зеленых бобов
250г томатов черри
молотый черный перец
Приготовление:
1. Нагреваем масло в антипригарной сковороде, добавляем баранину и обжариваем в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Удаляем мясо из кастрюли и откладываем.
2. Добавляем лук и чеснок на сковородку и обжариваем в течение 4-5 минут.
3. Возвращаем мясо на сковородку. Добавляем бульон, помидоры и фасоль. Доводим до кипения, помешивая, затем накрываем и тушим в течение 1 часа, или пока мясо не станет мягким.
4. Между тем, доводим кастрюлю с водой до кипения и промываем зеленые бобы.
5. Добавляем помидоры черри в рагу и приправляем молотым перцем. Продолжаем варить 10 минут.
6. Разделяем тушеное мясо между четырьмя тарелками, кладем зеленые бобы рядом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.