Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г муки

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

8 ст.л. оливкового масла

минеральная вода по вкусу

300 г шпината

1 лук-порей

400 г сыра фета

30 г сушеных грибов

соль по вкусу

свежий тимьян по вкусу

350 г сливочного сыра

Приготовление:

1. Всыпаем муку в глубокую миску, добавляем щепотку соли и масло. Постепенно добавляем необходимое количество воды вымешиваем платичное тесто.

2. В отдельной миске натираем на крупной терке сыр. Измельчаем шпинат и лук-порей, вмешиваем в сыр.

3. В ступке измельчаем соль, тимьян и сушенные грибы. Добавляем начинку и хорошо перемешиваем.

4. На рабочей поверхности тонко раскатываем тесто и нарезаем с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста кладем по чайной ложке начинки.

5. Помещаем равиоли в пароварку и готовим 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто из перловки.