Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

5 яиц

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

1 стакан муки

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Белок отделяем от желтка. В белок добавляем 0,5 стакана сахара, взбиваем до загустения. В желтки добавляем 0,5 стакана сахара и тоже взбиваем. Смешиваем белковую массу и желтковую, помешивая, чтобы белок не осел. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

2. Выливаем готовую бисквитную массу на противень, зателенный бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем в течении 20 минут.

3. Достаем готовый бисквит из духовки и быстро покрываем творогом и вареньем. После этого быстро заворачиваем пока он не остыл.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодца с курицей.