Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г слоеного теста

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка

Показать еще

6 ст.л. бальзамического соуса

900 г красного лука

25 г сливочного масла

200 г овечего сыра

5 г шалфея

1 ч.л. оливкового масла

щепотка кайенского перца

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Топим в кастрюле сливочное масло, добавляем нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправляем солью и черным перцем и готовим на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут снимаем с огня и охлаждаем.

2. Слоеное тесто выкладываем на мучную поверхность и вырезаем небольшие круги.

3. Смазываем формы для маффинов оливковым маслом и выкладываем круги теста, устелив дно и края.

4. На 5 минут помещаем формы в разогетую духовку.

5. Далее достаем формочки из теста. Выкладываем в них луковую смесь, сверху кладем кусок овечьего сыра. Посыпаем перцем и выпекаем в духовке 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.