Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 шт. картофеля
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
0,699 л куриного бульона
100 г нута
петрушка по вкусу
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
100 мл сливок
1 ч.л. карри
Приготовление:
1. Нут замачиваем в воде на 12 часов, затем варим 50 минут до готовности.
2. Чистим лук и картофель, слегка обжариваем, затем тушим, пока они не станут мягкими.
3. Нут, чеснок и картофель измельчаем в блендере.
4. Заливаем бульоном, добавляем карри и доводим до кипения.
5. Выключаем суп, добавляем сливки. Перемешиваем.
6. При подаче можно украсить петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт необычного салата из апельсинов.