Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 морковь
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
500 г куриного филе
1 головка лука
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. муки
приправы и лавровый лист по вкусу
1,5 стакана воды
соль по вкусу
сушеный укроп по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем филе. Нарезаем на кубики толщиной примерно 1 см.
2. Тонкими кольцами нарезаем лук, морковь - соломкой.
3. На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо, сверху кладем овощи. Когда все ингредиенты поджарятся, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем.
4. Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушим все около 20 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченного картофеля с рыбным соусом.