Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порции: 7
Ингредиенты:
400 г муки
Уклонистов хотят достать за границей: уже пошли письма, какими будут санкции
Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
250 г сливочного масла
4 яйца
500 г мягкого творога
4 ст.л. какао-порошка
300 г сахара
100 г сметаны
3 ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Разминаем сливочное масло, добавляем 150 г сахара и растираем.
2. Смешиваем какао и муку. Перетираем с сахарной массой до состояния крошки. Застилаем форму для выпечки пергаментом и высыпаем половину крошки.
3. для начинки смешиваем творог и сахар, добавляем яйца и сметану, взбиваем блендером до однородной массы, затем добавляем крахмал. Выливаем творожную смесь поверх шоколадной крошки.
4. Сверху засыпаем оставшейся крошкой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог 45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного медового салата из моркови.