Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

100 мл воды

Популярные статьи сейчас

Не только комендантский час: вводят новые ночные ограничения

Роскошью станет и буханка хлеба: цена может взлететь под 60 грн

Европа разворачивает украинских беженцев: какие регионы назвали безопасными

Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства

Показать еще

20 г сахара

80 г кокосовой стружки

80 г сливочного масла

2 ст.л. какао

200 г печенья

20 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао. Растворяем сахар в горячей воде. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем пока не получится мягкое тесто.

2. Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.

3. Печенье раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник, сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и ставим в морозильник на 30-40 минут.

4. Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных рисовых шариков.