Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
100 мл воды
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников
20 г сахара
80 г кокосовой стружки
80 г сливочного масла
2 ст.л. какао
200 г печенья
20 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао. Растворяем сахар в горячей воде. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем пока не получится мягкое тесто.
2. Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.
3. Печенье раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник, сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и ставим в морозильник на 30-40 минут.
4. Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных рисовых шариков.