Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Россияне готовят самые мощные удары по Украине
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
2 помидора
2 ст.л. лимонного сока
1 маринованный перец
100 г рукколы
1 ст.л. уксуса
соль по вкусу
100 г сыра пармезана
100 г зеленого базилика
Приготовление:
1. Моем грибы, очищаем, нарезаем маленькими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Для соуса базилик тонко нарезаем, помидоры и перец нарезаем кубиками. Смешиваем уксус и оливковое масло. Добавляем в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. Готовый соус выливаем на тарелку, сверху кладем грибы и рукколу. Украшаем тонкими ломтиками пармезана.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рождественского клюквенного соуса.