Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г тофу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пополнение карты через терминалы ПриватБанка: почему деньги могут не зачислиться
Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
1 стебель сельдерея
½ сладкого перца
100 г грибов
3 ст.л. соевого соуса
100 г стручковой фасоли
смесь молотых перцев по вкусу
1 лук
Приготовление:
1. Варим фасоль и грибы.
2. Фасоль опускаем в холодную воду. Тофу нарезаем кубикам, а жидкость убираем салфеткой.
3. Перец, лук, грибы и сельдерей нарезаем кубиками.
4. На разогретой с маслом сковороде обжариваем тофу до золотистой корочки.
5. Далее добавляем остальные овощи, специи по вкусу, соевый соус и жарим все в течении 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рождественского клюквенного соуса.