Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 свеклы
"Бусификация" станет основанием для увольнения со службы: о чем следует знать
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Уклонистов хотят достать за границей: уже пошли письма, какими будут санкции
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
1 гранат
2 апельсина
70 г козьего сыра
200 мл апельсинового сока
200 г салатных листьев
5 ст.л. бальзамическного уксуса
Приготовление:
1. Варим до готовности свеклу. Отсужаем и нарезаем кубиками. Гранат разбираем на зерна.
2. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть без пленок. Каждую дольку режем на 3 части.
3. Для соуса в небольшом ковшике выпариваем бальзамический уксус до загустения, добавляем апельсиновый сок и варим до легкой густоты.
4. На тарелку выкладываем небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, апельсина и козьего сыра. Чередуем эти слои до конца. Сверху поливаем соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пикантных морковно-апельсиновых капкейков.