Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 свеклы

Популярные статьи сейчас

"Бусификация" станет основанием для увольнения со службы: о чем следует знать

Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям

Уклонистов хотят достать за границей: уже пошли письма, какими будут санкции

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Показать еще

1 гранат

2 апельсина

70 г козьего сыра

200 мл апельсинового сока

200 г салатных листьев

5 ст.л. бальзамическного уксуса

Приготовление:

1. Варим до готовности свеклу. Отсужаем и нарезаем кубиками. Гранат разбираем на зерна.

2. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть без пленок. Каждую дольку режем на 3 части.

3. Для соуса в небольшом ковшике выпариваем бальзамический уксус до загустения, добавляем апельсиновый сок и варим до легкой густоты.

4. На тарелку выкладываем небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, апельсина и козьего сыра. Чередуем эти слои до конца. Сверху поливаем соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пикантных морковно-апельсиновых капкейков.