Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

100 мл растительного масла

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Показать еще

150 г сахара

125 г муки

100 мл натурального йогурта

¼ ч.л. разрыхлителя

¾ ч.л. соды

¼ ч.л. корицы

150 г моркови

¼ ч.л. молотого имбиря

½ апельсина

100 г изюма

Приготовление:

1. На мелкой терке натираем морковь, цедру. Выжимаем сок из половины апельсина.

2. В большой миске смешиваем йогурт, сахар, растительное масло и апельсиновый сок. Туда же просеиваем муку с разрыхлителем и содой, добавляем специи и перемешиваем до однородного состояния. Добавляем натертую морковь, апельсиновую цедру и изюм. Затем еще раз перемешиваем.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Наполняем тестом бумажные формочки для капкейков на две трети и ставим в духовку на 15-30 минут.

4. Готовые капкейки украшаем сливочным кремом, или сахарной глазурью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной печени с медовым луком.