Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной печени

Популярные статьи сейчас

Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям

Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки

Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений

Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки

Показать еще

1,5 головки красного лука

2 ст.л. меда

100 мл белого сухого вина

20 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень заливаем вином и оставляем на 1 час.

2. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мед, перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, помешивая.

3. Приправляем печень специями, обжариваем на сковороде 7-10 минут. Далее перекладываем на тарелку, сверху добавляем лук и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных вареников с вишней.