Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
1,5 головки красного лука
2 ст.л. меда
100 мл белого сухого вина
20 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень заливаем вином и оставляем на 1 час.
2. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мед, перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, помешивая.
3. Приправляем печень специями, обжариваем на сковороде 7-10 минут. Далее перекладываем на тарелку, сверху добавляем лук и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных вареников с вишней.