Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки
Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений
Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки
1,5 головки красного лука
2 ст.л. меда
100 мл белого сухого вина
20 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень заливаем вином и оставляем на 1 час.
2. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем мед, перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, помешивая.
3. Приправляем печень специями, обжариваем на сковороде 7-10 минут. Далее перекладываем на тарелку, сверху добавляем лук и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных вареников с вишней.