Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев

Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр и сахар. Подготовленые отбивные обмакиваем в яйце, а затем панируем в сыре. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подаем отбивные горячими, сбрызгивая лимонным соком. Как гарнир отлично подойдет картофель или макароны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса на скорую руку.