Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам выплатят разовую помощь: кто дополнительно получит от 450 гривен

Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне

Владельцам газовых плит придется заплатить 360 грн: к кому придет проверка

Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику

Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр и сахар. Подготовленые отбивные обмакиваем в яйце, а затем панируем в сыре. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подаем отбивные горячими, сбрызгивая лимонным соком. Как гарнир отлично подойдет картофель или макароны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса на скорую руку.