Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры потеряют надбавки: кого коснется в первую очередь

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают

Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле

Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр и сахар. Подготовленые отбивные обмакиваем в яйце, а затем панируем в сыре. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подаем отбивные горячими, сбрызгивая лимонным соком. Как гарнир отлично подойдет картофель или макароны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса на скорую руку.