Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас

До 20 часов в сутки без электричества: в Раде дали тревожный прогноз по отключениям света

Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов

Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом

Новые правила переводов: какие деньги запретят переводить

Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр и сахар. Подготовленые отбивные обмакиваем в яйце, а затем панируем в сыре. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подаем отбивные горячими, сбрызгивая лимонным соком. Как гарнир отлично подойдет картофель или макароны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса на скорую руку.