Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

1 головка лука

200 г сыра

50 г сливочного масла

2 яйца

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Для начала варим картофель в мундире, чистим и разминаем. Добавляем большую часть масла, измельченный лук, взбитое яйцо и сыр. Приправляем по вкусу и добавляем побольше перца. Тщательно перемешиваем.

2. Разогреваем духовку до 150 градусов. 2 глиняных горшочка смазываем маслом и выкладываем в каждый пюре. На поверхности кладем кусочки сливочного масла. Запекаем в течении 20-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного брауни.